Переселенцы

Владимир Бондаренко 5
Сколько правды и не правды
Видим в этом фильмы мы
А задумка не плохая
Все играли хорошо
Беспредел идёт повсюду
Жадность губит так людей
Как трясина всех затягивает
Не отпускает никого
Остановится очень трудно
Большие деньги на кону
А в оконцовке все погибли
Нет жизни больше,
    всем коюк.