Не заметил

Надежда Крашенинникова
 

 Ты мне сказал обидные слова,
 Дверями хлопнул и ушёл, не попрощавшись,
 Сказав, что прав,но ведь и я права,
 Кто ж виноват  тогда в раздоре нашем?

 Быть может пробежала кошка
 Окраски чёрной, ведь дурна примета?
 Какая, милый, странная оплошка,
 Всё замечаешь, а вот кошку не заметил.