Любимая

Михаил Ольгин
Любимая! Мне сладок голос твой
и зелень глаз, и губ вишнёвых сочность...
Необъяснима для меня порой
заоблачность твоя и встреч неточность.

Любимая! Мне близок твой восторг,
его готов делить с тобой навеки...
Пусть утром розовеющий восток
тихонько поцелует наши веки.

Любимая! Ценю твоё тепло,
хотя порой бываю нетерпимым...
Сегодня не садись на помело,
а прошепчи в ответ: "Да, мой любимый..."

М.Ольгин Санкт-Петербург 22.04.2019г.