апокалиптические мысли...

Евгений Александрович Иванов
Когда мы будем крепко спать,
К нам с неба прилетит комета.
Сметёт она планету вспять,
И всё закончится на этом..

Проблемы сразу улетят-
Их словно вовсе не бывало.
Никто не будет даже знать,
Что тут Земля существовала.
 
Но астрономы говорят,
Такому точно не бывать:
Метеоритов и комет
Нам сотни лет не стоит ждать.
 
Не знаю даже почему
Боятся люди Конца света.
Ведь это ж классно - сразу все!
- Никто не думает об этом?!
 
Не будет слёз ни у кого.
Ой. Я забыл про космонавтов...
Тогда, пожалуй, лучше жить...
И думать- что же будет завтра...