если

Александр Метелкин
Если жена
Убежала к другому
Значит это
Кому то нужно
А муж протопчет
Тропинку  из дома
К товарищу Богу
И просит натужно
Помилуй старче
Пускай вернется
И пусть скорее
Его разлюбит
Раз по десять
За день обернется
Из дома к Богу
И приголубит
Вдову соседку
А что поделать
Если жена
Вернуться не хочет
А Бог на это
Глядит обалдело
Потом в истерике
Дико хохочет
И по Земле
Хлещет плеткой молний
И давит
Бедных людишек громами
А люди
Смотрятся в луж осколки
И любят грозы
В начале мая