Милидора - Мой корабль

Продюсерский Центр Компас 3
            Итальянский сонет
«Иных уж нет, а те далече»,
Меня покинули, любя.
Как тяжко, время нет, не лечит,
Оно проходит сквозь меня.

Порвался парус, ветер свищет,
Корабль мой на якорях.
И догнивает его днище,
Стоит он в бухте, верно, зря.

Ищу цель жизни, чтоб связала
Мне сердце с милыми людьми,
Мне нужен парус из металла,

Надежду, чтобы мне сказала:
- Подруга, якорь подними,
Садись на вёсла, вдаль плыви!
                26.03.2018