Юбилей Аллы

Владимир Бондаренко 5
Легенда,Алла вот она
Семьдесят отмечает
Прекрасно выглядит,сияет
Для такого возраста
Даже песни нам поёт
Молодец,как прекрасно очень
Желаем счастья и крепкого,
Кавказского здоровья
На долгие года
Крепись,легенда наша.