Считаем звёзды...

Анабелла Го
Считаем звёзды
 Морские и небесные!
  Совсем не просто,
   Но занятие полезное.

В морях мы плаваем,
 По воздуху летаем.
  Мир изучаем,
   В котором многого не знаем.
14:28 23.04.19г.