***

Павлова Кристина 2
Сколько  недоброжелателей  было  у Лермонтова  ,
которые  не видели в  нём искры  таланта!
И , если бы он был - трусливой собакой ,
то  врядли бы мы гордились его Уникальностью!
 ... Люди , не слушайте идиотов  , пишите 
своё , кому -то с его шовинистической
ограниченностью  ваша радость и боль -
это сюси  - пуси  или бла-бла!
  Посылайте их  мысленно  , туда  -
где говнюкам  вольготно!