Он и она. Весенние чувства

Захарий Ли
Миледи, я не пьян, поверьте!
Лишь шум весны волнует кровь!
Я...
Только взглядом мне ответте!
А вдруг, в груди горит любовь?

Миледи,
Что...
Я не отстану!
Поймите чувств моих порыв,
И трезвым я милей не стану!
И не уйду от вас в отрыв!

Ну что Вы, право,
Материтесь!
Ведь я же Вас не оскорбил,
Сказав,
Что?
Вы ко мне нагнитесь!
Я поцелуя попросил.

Как?
Нет, фамилия не Ржевский!
И я в гусарах не служил.
Ну?
Чтоб меня побрали черти?
Как дорог мне ваш юный пыл!

Я старый хрен?
Ну что Вы, право!
Ведь мне же только пятьдесят!
Ну и весна полна отравы!
И все под юношей косят!

Ну, или косят!
Ударенье?
Язык не надо мне учить!
Ну, хоть одно прикосновенье!
Иль?
Может?
Надо Вам налить?

Стакан хорошей русской водки,
И под закуску, в тишине,
На брудершафт,
Кусок селедки!
Под водку.
Право же, вполне!

Ну вот, миледи, за здоровье!
Еще?
Пожалуй, Вам налью!
А говорили, малокровье!
А врали, дама, что не пью!

Да отвяжись же ты, кобыла!
Чего пристала, говорю!
Чего весна!
Какая сила!
Да вас я вовсе не люблю.

Кто говорил?
Чего, поверьте!
Все это было, как во сне.
Да, чтоб тебя побрали черти!
Мадам, все это не по мне.

Ну вот, ушла!
Чего пристала?
Что приставала, говорю!
А водки было очень мало!
И баб, конечно, не люблю!