Время уходит

Евгения Ананьева
Странно, странно все вокруг.
Время уходит вперед безвозвратно.
В ногу шагать вместе с ним нету сил,
Нету сил, нету сил, нету сил.
          А может рвануть из последних сил
          И почувствовать адреналин.
          В ногу со временем шагать: петь,
          Плясать, любить и летать.
 Чтобы потом в одночасье упасть.
Тело останется на земле,
А душа отправится на небеса.
          А может остановится и за временем не бежать.
          Жить спокойно и конца дожидать.
          Любить своих близких. Им помогать.
          Не быть обузой и не мешать.
А просто жить, жить, жить.
Никуда не бежать и ждать, ждать, ждать.
Все хорошее вспоминать.
          Выбор пути у каждого свой первый или второй.
          Выбери сам, что для тебя важней,
          И смело шагай по жизни своей.