Если просто прижаться

Наталья Прохорова 21
Нам и снег - нипочём,
Нам и дождь - нипочём,
Если плотно прижаться
Друг к другу плечом.

Были ветры порой,
Ураган за спиной,
И качало несносной
Морскою волной.

Только ветер утих.
И спокойна волна.
И к руке прикоснулась
Родная рука...       

Значит, снег - нипочём,
Значит,  дождь - нипочём,
Если просто прижаться
Друг к другу плечом.

23.04.19
Камчатка