Ты меня целовал

Юлия Булавина
Снова метель метёт,
День ото дня сильнее,
Только она не в счёт,
Наша любовь теплее.
 
Нам не страшна метель,
Зимний мороз и вьюга,
Снежная карусель
Стала нам добрым другом.

Мы по тропе идём
Между больших сугробов,
Весело нам вдвоём,
Даже смешно немного,

Как ты в сугроб упал,
Я за тобой упала.
Ты меня целовал...
Жарко в сугробе стало.

И перестала вмиг
Сыпать метель снегами,
Солнышка ясный лик
С неба глядел за нами.

Весело слал привет,
Нам пожелал с тобою
Жить много, много лет
С радостью и любовью.