Дышу природой

Владимир Бондаренко 5
Я гитару настрою
И тихонько спою
Даже птички лесные
Будут мне помогать
Там зверюшки собрались
Седят у ручья
Совы тоже на дубе
Тихонько сидят
Вон орлан к нам летит
На верхушку он сел
Чтоб видел всех он
Песня тихо лилась
По тайге в этот день
Даже ветки затихли
Все трещать перестали
Песня лилась и лилась
На все голоса
Я закончил играть
тишина,тишина
Слышу хлопот повсюду
Значит нравится им
Не прощаюсь я с вами
К вам приеду ещё
Ваш нарушу покой
И спою вам друзья
Чтоб мелодия эта,
не кончалась тогда.
.