Секрет вечной жизни

Николай Григорьевич Закуцкий
14.41
23.04.
2019
вторник

Живи одним
Мгновением
Пришло мне
Озарение.

И вечным
Станет слог
Мгновение
Исток.

Творенье
Вечности
Итог.

Мгновенье
Вечность
Создаёт.

И вечной
Станет жизнь
Мгновения
Держись.