Сказочное добро

Наталия Корчевская
С первых строк неизвестность в любой самой доброй сказке.
В некотором царстве, в некотором государстве...

Обязательный элемент-фантастичность.
Загляни глубоко.
Прозрачный сюжет таит в себе двоичность.

Злодеи сажают цветы у болота.
В красоте, очевидно, ужасное зло.
Или добро.
Загляни глубоко.

Принц поцелуем спасает принцессу,
Ведь он ее любит.
Или желает кусать в кровь ее губы?

Бабка с дедом потеряли колобок.
Плачут и ищут,
Сжирает чувство вины.
Или хотят сожрать его быстрее лисы?

Репку тянут-потянут,
Вытянуть не могут.
Командная сплоченность,
Или в силу вымещают злобу?
Может это вовсе не репка...
Вижу здесь погребенное сердце.

Невидимая малышка Мю
Научилась злиться, -
Ее стало видно.
Зачем добру учиться?

В конце побеждает добро?
Загляни глубоко.