Когда вулканов жар затих...

Владимир Трофимов Художник
Земля, вертящаяся сфера
растений, самок и самцов,
которым помогает вера
погибших на войне отцов,
Земля придуманных конструкций,
наивных символичных слов,
разнообразных репродукций
голов, конечностей, хвостов,
Земля, летящая по кругу,
куда несёшь существ своих,
жить помогающих друг другу,
когда вулканов жар затих.