765. Тоскливы дни в печальном ноябре

Первый Форз
DCCLXV

Александре Т. (384)

Тоскливы дни в печальном ноябре,
Где я когда-то повстречал тебя,
И сердце, посвящённое тебе,
Копьём отчаянья пронзил любя.
Нет никого на проклятой Земле,
Кто был бы проклят так же, как и я,
В далёком и печальном ноябре,
Когда с тобой свела меня Судьба.

IX.XI.MMXVIII
Ярославль