Когда я к Богу на пути

Любовь Сметана
            
Когда я к Богу на пути

Когда   я к Богу на пути,       
Когда   я на распутье,          
Так  много суждено пройти,    
Пока дойду  до сути.            

Как много встречу   на пути,
Пока   я Мир познаю,               
С  кем рядом буду я идти,
И  в ком себя узнаю. .   
             
Уроки жизни будут вновь,   
И  те что не учила.,            
Про жизнь, про ВЕРУ, про   ЛЮБОВЬ,         
Их видно пропустила.         
   
Терпеть, надеяться ,прощать,      
Такой, как есть.,себя принять,
Учится верить и   любить ,      
Других  не буду я судить,   
      
У  каждого свой в жизни путь.
Мне никого не повернуть.,    
Лишь Веру и Любовь отдать,
То, что самой дано принять .   
               
Уроков много мне пройти,
Когда я к Богу на пути.             
Учителей мне Бог дает,         
Он каждый шаг  меня ведёт,    

Чтоб по крупице  собирать,   
И  Чашу полную набрать,
Любви, Смирения и  Веры,         
Всего, что мне Господь доверил.    
               
Благодарю я всех людей,       
Бог дал их как учителей.,   
Кого Бог за руку ведёт,            
Тот Волей Божией живёт. 
       
  22.04.2019.  Любовь Сметана.—