Заборы, заборы...

Валентина Объедкова Кузина
" О, как прекрасен был бы мир,
когда б заборы сплошь из дыр!" Е.Евтушенко

Сплошные высоченные заборы
возводятся у новеньких домов.
Кто прячется за ними?- Может, воры?
И нет других для объясненья слов.

Забор, конечно, скроет от людей,
От Бога никому нигде не скрыться!
Хоть ищут оправдания себе,
Но за дела придётся расплатиться!

      23.04.2019г
Как красиво, когда заборы решётчатые,
а за ними красивые цветники!
И как давят эти тюремные стены-заборища!