Хочу всё тобой заполнить

Юрий Сарычев
Взглядами встретились- гроза.
Какая же ты красивая!
Улыбка,лицо,глаза.
Влюбленность кокетка игривая.

Ловлю каждый жест, каждый вздох,
Твой запах хочу запомнить,
Теперь чтобы я не засох,
Хочу всё тобою заполнить.

Мне кажется я растворюсь,
Исчезну совсем от бессилия,
Если тебя не добьюсь,
Цветок мой,садовая Лилия!
 22.04.2019