Послания

Юлия Зимина 111
Чайки за окном
С громким гиканьем
Сообщают мне о том -
Сердце тикает.
Море плещется волнами,
Солью делится.
На песке читаю я -
Все изменится.
Облака толпой по небу
Сложными картинами
Ватой пишут в синеве -
Стань любимой.
Солнца свет слепит в окно,
Снайперским прицелом
На стене выводит луч -
Ты же целая.