мой мир

Елена Иванова 32
добро пожаловать в мой странный мир
он соткан из чудесной паутины
раскрашен в яркие тона и нерушим
монументален он и недвижимый
но... лишь задев плечом неосторожно
осколками вдруг рухнет звездопадом
его построить заново так сложно
не надо разрушать его... не надо