Жена-алмаз

Любси
Хочешь быть женой-алмазом?

Знай, все держится на том -

Не отмоешь гречу сразу,

Офигеешь мыть потом.

Или это – уксус с содой -

Пара кухни number one.

Одеваясь из комода -

Ткани почести и швам.

Мужний шмот стирать вручную -

Обережной силы вид.

А свою признать вину -

Ну просто высший акт любви!