сто тысяч поцелуев

Соловьёв Антон
Я встретил тебя - и сон потерял;
Солнце затмила. Самая милая,

Даже сто тысяч её поцелуев
Не стоят одной ночи с тобой.

Закончился бой. Я счастлив с тобой,
Но ты голодна, уже не одна.

Дьяволу душу каждый продал,
Кто был с тобой, кто тебя знал.

И даже сто тысяч твоих поцелуев
Не стоят надежды вернуть всё как прежде.

Но даже с тобой сто тысяч дней
Не стоят одной надежды моей.