С Днем рожденья! Двоюродной сестричке

Ольга Солодина 2
Двоюродной сестричке Ниночке

С Днем рожденья, дорогая,
Нина, милая сестра!
От души я поздравляю,
Счастья, радости желаю,
Света, нежности, тепла!

Крепкого тебе здоровья
И внимания детей,
В этот день души раздолья
И веселого застолья,
Пусть исчезнет грусть, как тень!

Любим мы тебя, сестрица!
Ты не сетуй на года!
В жизни пусть твоей искрится
Светом добрым счастья птица
И живет с тобой  мечта!



Все...нету больше ее, моей сестрички...

Иллюстрация добавлена
из интернета