Раскраска

Виталий Александрович Григоров
       РАСКРАСКА

Чёрная краска – ночь.
День – голубая краска.
Бога не превозмочь.
Солнце – жёлтая клякса.

Красная краска – жар.
Море – синяя краска.
Белую встретишь – дар:
Это твоя раскраска!

23 апреля 2019