Управляемое большинство

Любси
Пока бывшие одноклассницы водят своих детей есть чикены и суши

И набивают на поясницах очередные татуировки шл*шные,

Мне каждый божий день хочется постичь смысл бытия,

Замотавшись в плотный кокон из любимых одеял.

Ты рассмеялся, ведь свой страх не обуял,

Ужас перед комнатными зомби, но ты давно уже их лобби,

Посмотреть на себя со стороны – это благородный финал,

Только, знаешь ли, твоя точка невозврата стёрлась в злобе.

И пускай вся эта хренотень накатывает на нас сильнее,

Веришь, тот, кто боится жить, здесь явно на нулевом,

Лучше предвкушать, что от событий в стране офигеем,

Чем закрывать глаза вместе с управляемым большинством.