Апрельский. Гром

Татьяна Авдюкова3
Она такая непогода
Надула тучь среди небес
И за гремело
Как впервые
Накрыло землю пеленой
Все длилось лишь одно мгновенье
И тишиною завершил
Тот снег что падал
Тихо плавно
А не обычный
Мокрый дождь.