Смешно и грустно

Игорь Совков
  Охота мне безвылазно купаться в море,
Узревая полумёртвый свет в её глазах.
Вспоминая грехи той шлюхи как былое,
Оскверняю тело, гнилой бабки впопыхах.

  Руки, богини-музы, та шкура недостойна!
Как сильно же ты плаваешь в своей легенде, зай…
Слеза, твоих грехов затмить не сможет,
Она ту злобу укрепит и затем тебя изложит!

  Дай ты боже синагоге крышу.
Дряхлую и шаткую, как у ней пиз*а.
Ах, как много ереси и яда в ней я вижу,
Где много лицемерной правды, и стыда...