тебе

Елена Иванова 32
я на Земле я вглядываюсь в небо
там россыпь звезд и есть один маяк
я на Земле я вглядываюсь в небыль
хочу туда... но как, скажите, как?
как мне ладошкой к звездам дотянуться
как к маяку поближе подобраться?
как мне не засыпать и как проснуться
как просто так вот радоваться счастью?
я в рамках временнЫх себя теряю,
я пропускаю мимо глаз всех прочих
лишь тот маяк средь звезд в ночи мерцает
один единственный и очень нужный очень