невыносимая красота

Игорь Фурман
ее каждая ночь как в тумане.
тумане злачных бермудских мест
кальяна углей наглоталась пылания
и в загул пока не надоест.

и не скажет по-братски "сайонара"
может даже не знает "привет"
макияжу завидуют клоуны
мысли о будущем: "что есть в обед?"

и вот вроде должна быть трагика,
мораль... ну хотя бы какой-то посыл
но ведь это мой стих, всем без паники
все будет как захочу, не ссы.

счастье фаст фуд - небывалое достижение
почему бы не поглощать каждый день
быстро, вкусно, намного дешевле и
доступно 24/7

смелость есть жить псевдораспутно
значит пусть счастливо вечно живет.
без претензий на знания Ламы и Будды
но ведь тоже в нирване свое отживет.

Поулыбается, выпьет, попляшет
И под утро вернется домой
Неумытая с краешку ляжет
И прижмется. К нему, одному.