Достаточно того, что Я сказал...

Просто Звук
Я думал понимаю, но Увы...
Пора признать Я тоже ошибаюсь
Тебе не вдохновить Моей мечты
И Ты об этом знала улыбаясь...

Я для Тебя Увы, всего лишь сон
Всего лишь наваждения минута
А Мой удел давно определен
В значенье между Нами слова Скука...

Не надо утешать Меня пустым
Я знаю всё, что будет, и что было
Ты этот мир не сделаешь другим
Тут будет править зависть, жадность, сила!

Я думал Ты другая, Я молил...
Молил Богов дать сил Тебе, терпенья...
И у Тебя, Ты помнишь, Я просил
Чтоб Ты Свои оставила сомненья!

Но Ты читала видно между строк
Опять же Я ошибся полагая
Что Я теперь совсем не одинок
А жизнь Моя нашла Своё начало!

Давай уж лучше будем говорить
О слякоти на улице, погоде...
О том, что надо в жизни обходить
И что искать, чтоб выглядеть по моде!

Сегодня скучный день, у Нас дожди...
Снег всё ещё лежит, чернея тает
А утешают редкие цветы
Что так же редко тут и расцветают!

Закончим эту тему, Я устал...
Устал возить пустое по бумаге
Достаточно того, что Я сказал
Не пряча слов до времени в засаде! 

Уважаемые читатели это просто Мои мысли ничего личного! Не берите их на Свой счет!