Куда прем без оглядки?

Виктор Киселев 3
И подлости большей
Россия не знала
Какой в девяностых
Она испытала

Враз обнищали
Народы России
Богатства народа
Рвачи захватили

Но никогда
Не приемлет народ
Рвачей, олигархов
Чиновничий гнет

И все это было
Во все времена
Но быстро забыли
Ворье,Господа

Не сможет смириться
Со строем народ
На смены всегда
Справедливость идёт

Нам нужно трудиться
Не грабить страну
Развить производство
Прогнать сатану

Потребностей много
Все время ростут
На этом жируют
Торговец и плут

Довольно торговли
Своё создавать
Трудиться,учиться
А не покупать

Мы как тот алкаш
Все штаны продаем
Сегодня напиться
А завтра помрем

Тот путь,что избрали
Нас к краху ведёт
Когда же у власти
Похмелье пройдёт?