Утра доброго, Русь любимая...

Галина Турчина
Утра доброго, Русь любимая,
Рек и ериков милый край,-
Ты одна у  нас - неделимая,
Как победное слово МАЙ.

Время в прошлое тихо клонится
И его уже не догнать,
Но сберечь бы то, что нам помнится,
Внукам бережно передать…

Как сражалась ты за Отечество,
Как в тылу горевала мать,
Как спасала ты человечество
От фашизма –               
         нельзя не знать !

Утра доброго. Русь любимая –
Легендарная, нерушимая !