Хочу, чтоб люди все... узнали!!!

Мария Жабняк
Хочу,чтоб люди ВСЕ узнали
О БЕСКОНЕЧНОМ МИЛОСЕРДИИ
ТВОЕМ!!!
Чтоб были Милосердны сами,
Любили БОГА!
Почитали МАТЕРЬ
БОЖЬЮ!
Друг Другу Помогали
И—берегли Семью,
Любя Всем Сердцем
ЖИЗНЬ!
А—ГЛАВНОЕ
ТЕБЯ,ГОСПОДЬ!
И Божьи Заповеди
ВЫПОЛНЯЛИ!
Детей растили,плохих примеров
Не давали,а берегли
Покой в себе,семье и-
На работе.
Родителей своих,чтоб
ПОЧИТАЛИ...
И будет ВСЁ
У них от БОГА:
И БЛАГОДАТЬ и Мудрость,и
Достаток,а Главное-Любовь,
ЛЮБОВЬ от БОГА!!!
ХВАЛА ТЕБЕ!
ХВАЛА ИИСУСЕ!!!

Прошу,детей моих держи
За руку—
Не отпускай ни на минуту,
А если заблудились...
ПРОШУ—ВЕРНИ!!!
Всю жизнь свою
ТЕБЕ я ПОСВЯЩАЮ!
Мужа,Детей Прошу—
БЛАГОСЛАВИ!
Всем Силы Дай!
И—Укрепи Меня,Семью
ТВОЕЮ БЛАГОДАТЬЮ!
Люблю ТЕБЯ
Создатель Мой!
ТЕБЕ я с детства ДОВЕРЯЮ!
И БЛАГОДАРНОСТЬ
ВОСПЕВАЮ!!!