Комментарий к И хочется жить

Николай Шведков
"На пенсию вышел - теперь заживу!"-
Подумал, наивно считая подачки.
Сначала - две " штуки "отдал на " жратву", (простите, не сдержался)
Потом - ЖКХ и ещё на "болячки"!?

Понуро, домой ковылял будто пьян,
Кляня трёхэтажным - во всём виноватых,
Но я оптимист - вот закончу роман
И буду готовить себя в депутаты!

      23.04.19.