Как много мы за жизнь создали

Любовь Сметана
Как много мы за жизнь создали


Как много мы за жизнь создали,      
И   все лишь блага для себя, 
Как жаль, что мы ещё не знали,         
Что нужно просто жить любя.   

И что лишь Бог - любви Начало,            
Ломали копья вновь и вновь.,      
Хоть много раз, как гром звучало,               
Что Миром правит лишь любовь.    
               
А  мы в себе искали силу.,    
И  часто было невдомек,          
Когда судьба нас колотила,      
Кто  преподносит нам Урок. ?

А просто к сердцу обратиться,
Любовь и Веру обрести,          
И возвернется все сторицей,
Когда на правильном пути.    
 
И  шаг по шагу, снова, снова,    
Хоть ошибаться буду вновь,   
Я  всем сказать теперь готова, 
Что Миром правит лишь ЛЮБОВЬ.      
               
 01.03.2019. Любовь Сметана--