Медитация на время

Иероним Пессимистович Оптимистов
Когда нам времени - так мало,
что не хватает нам его,
и жизнь собою так достала -
не успеваешь ничего.

Наплюй на всё. Присядь. Расслабься.
Хотя бы даже в туалете.
И просто мысленно расстанься -
со всем, что держит на планете.