Рецензия Чёрному Принцу К дню рождения Ленина

Григоренко Лариса Васильевна
"Взвейтесь кострами синие ночи!"
Мы не забыли Ленина очи.
Сталин и Ленин вернутся опять,
Будут Россию от бар защищать.
Берия меч вознесёт высоко,
Молот и серп водрузит на него.
Алую ленту он кинет на знак,
О счастье мечтает каждый батрак.

Пусть по труду всем воздастся сполна,
Равенство, Братство на все времена.
Пусть души цветут, как сад по весне.
Добро не иссякнет в нашей стране.
Пусть Ленина имя вечно живёт,
И Мавзолей не разрушит народ.