Вечность-безконечность

Александр Зиняев
 
  Кто  ты  ветом  мире  вечном,
  пойдешь, ты  бесконечность,
  хоть  будет,  все  невечно, 
  стремишся  ты  завечность.

  Ведь  каждый  шаг,  тебе
  не  труден, ведь  этот  мир,  не
  небезрасуден.
 
  Хоть  будет, все  и  трудно,
  ведь  не  все  безрасудно.

  Пройдешь  ты  путь, свой  трудный,
  ведь  он  небезрасудный.