Будни

Андрей Черешнев
Скучен вид наших будней в нуаре,
Жаль другой фильтр к ним не подходит.
Снова все выходные в угаре -
В рваном ритме жизнь быстро уходит.

А так хочется, ярких эмоций,
Неподдельных и искренних чувств...
Но ввиду неверных пропорций,
Накрывает волною Безумств.

В телефоне гудок короткий -
Не берет больше трубок Диллер.
Его взгляд, как и прежде, нечеткий.
Его жизнь похожа на триллер,

На Даркнете в наличии нету:
Ни любви, ни семьи, ни уюта.
Не решить всех проблем интернету -
Лжива местная криптовалюта...