Выборы! Выборы!

Людмила Ильина -Бахтина
Кричит в экстазе Украина:
 - Ура! Зеленскому ура!
А Порошенко, как скотину,
Давно пора гнать со двора...

Дошла страна совсем до ручки,
И стал немилым белый свет.
С другим "царём", быть может, круче
Принять и на майдане смерть.

Теперь и "море по колено":
Ворюга... комик... хоть сам чёрт...
Придёт он к власти непременно
И свой порядок наведёт.

За оскорбленья не обидно.
Зеленский - комик? Ну и пусть.
С ним за "бугром" весь Запад видно -
Так хочется в Евросоюз!..