Волшебная свирель

Игорь Пискун
  Это майское цветенье,
Этот сладкий аромат -
Это чудо - наслажденье,
Это просто райский сад.

Аромат стоит повсюду,
Раздается птичья трель,
А я из детства не забуду,
Ту волшебную свирель.

Как душа моя с ней пела,
Как витала в облаках...
Птица счастья улетела
И осталось всё в мечтах.

Вот только я еще все верю,
В свою счастливую звезду...
Я на земле здесь все успею,
И тебя звезда - не подведу!

23 04 2019