Просьба...

Герейхан
Дождь зарядил, -
Барабанит по крыше,
Струи ручьем
Полились сверху вниз.

Боже, прошу,
Пусть исполнят чуть тише
Твой полуночный
Весенний каприз.

Мне б наслаждаться
Небесною манной,
Да и к тому же
Дождь чудно творит.

Может быть просьба
Покажется странной?
Просто моя
Ненаглядная спит.