Приехал ты. Пришла весна

Арина Мира
Приехал ты. Пришла весна -
Бежим мы вместе с облаками,
И прошлогодняя листва
Шуршит под нашими ногами.

Сияет солнце. День прекрасный -
Зефир играет в волосах.
А лист зеленый и атласный
Шумит, как шмель шальной в цветах.

И повернулся ты ко мне
С словами, полными любовью,
В счастливой, мягкой тишине
Примкнул умильно к изголовью.