91. Обман

Заина Катибова
Корнилов Виктор Иванович
инвалид 2 гр.
1939 год рожд. 80 лет.
367010, г. Махачкала, п. Талги
Уже 14 лет не могут решить проблему с жильём, для 80-летнего жителя города.
 Суды не рассматривают дело и лишь посылают отписки.
       ----------------------------


Обмануть пенсионера?
-"Стыд и срам, стыд и срам!"
Вот где подлости манера!
Беспредел и тут и там!
 
Обобрали. Вкрались в душу.
Нынче честность не залог...
Наш герой твердит:"-Не струшу!"
Только всюду ждёт подлог.
 
Списан он, по всем законaм,
Вместе с нажитым жильем.
Вечно честен перед Богом,
Но жесток с любым жульем.

Ветеран труда и славы,
Пишет книги для людей.
Верный сын своей державы!
Но мешает жить злодей...

  *************
Ненасытно чье то рыло-
Дань с народа собирает.
Знать, судью пора на мыло,
Раз закон не соблюдает!
 
Пусть смеются над поэтом,
На халявное жируют...
Под присмотром Бога это-
Кто чем дышит, кто ворует...

23.04.2019.