***

Тамара Лориенская
Я не возвращаюсь обратно,
Мне туда дорога заказана.
Там остались белые пятна,
Там моя горькая язвина.

Я не возвращаюсь обратно.
Сколько было выпито боли?
Чувство, будто ты - ватный,
Съевший не один пуд соли.

Я не возвращаюсь обратно -
У меня к тебе лишь аллергия.
Будучи неприступной и статной,
Вижу мир в рамках студийных.

Я не возвращаюсь обратно,
Я себе не позволяю такого.
В прошлое вход ведь платный,
Да и то в роли рядового.

Я не возвращаюсь обратно,
Потому что усталость бьёт.
В прошлое вход ещё платный?
В кармане чужих десять МРОТ.

16|04|2019 18:27