Мне бы путь найти к тому Главному

Любовь Сметана
Мне бы путь найти к тому Главному

Жить по прежнему, жить по старому,   
Это в прошлой пучине тонуть,
Мне бы путь найти к тому, Главному,               
Да  уж больше  с пути  не свернуть.   

 
Да не просто так,.. как все кажется.,   
Никто за руку не ведёт,      
Только сердце свое, как отважится,?    
Если Мужество не найдёт.      
 
Не поможет здесь слово бранное,               
Чтобы  душу терзать и корить,               
Для души покой-это Главное,    
Мне бы сердце  Добру отворить
               
Чтобы с Миром  стать мне  единую,               
С  Миром себя воедино принять,               
И Всесильному   и Единому, 
Руль судьбы  в Его в руки отдать.    
               
Жить  по прежнему, жить по старому,               
Это в прошлой пучине тонуть,
Мне бы путь найти к тому, Главному,               
Да уж больше  с пути  не свернуть. 
               
03.03.2019.  Любовь Сметана