Годы - мелочи!!!

Алиса Которая Не Плачет
- Тамарочка, привет! Ком хир – на свадьбу!
- Чё, правнук, таки, женится, шельмец?!!
- Тамарочка, наивная ты баба!
Сама иду намедни под венец!!!

Вон мой жених – Мольбертий Акварелькин!
Шедевры пишет напролёт все дни!
Отбила я его у внучки Гельки,
Пейзажи и портреты заценив!!!

Сыграем свадьбу, сразу в Рим метнёмся!
Там Моля презентует вернисаж!!!
- Вот это повезло, Полина, солнце!
Завидую – дыханье спёрло аж!!!

Неужто в жизни, правда, так бывает –
Приходит счастье на закате лет
И, в молодости будто, «накрывает»,
И всё – и на семь бед один ответ?!!

- Судьбу не предсказать, она туманна!
У каждого свои её пути!
Но коль любовь нечаянно нагрянет,
То годы, Тома – мелочи, учти!!!